有关喝水的作文
我现在特别的渴,想喝水。可是我今晚没有打开水,因为我今晚去洗澡了,又要急着要去上课,就没打开水了。虽然现在离阿姨关门还有十几分钟,但是我不想下去,因为我懒,我虽然懒,但是我不是一个懒人,我只是在照顾自己方面比较懒,属于不太会照顾自己的那一类喜欢替别人操心的人。忍着吧,明天早上去食堂喝粥,我一直比较喜欢喝食堂的粥,因为有点像我妈煮的。食堂其他的东西我都不太喜欢吃了,但是我每天三顿饭都是在食堂吃,因为食堂的便宜。从这就可以看出我不是一个特别会照顾自己的人了。
今天洗澡了,就意味着我有一大堆脏衣服要洗,我是一个看见脏衣服就郁闷的人,所以我每次都会及时的洗脏衣服。洗完它们我就会觉得我特别的幸福,就象楼下的喷泉一样幸福。今天听说影视制作系周五的女老师上的课都不上了,因为上个星期三八妇女节女老师没放假,改在这个星期放。我就在想现在的社会是多么的人道和充满人情味,男女平等已经达到一种境界了,女的比男的地位有时候还要高,比如说为什么只有妇女节而没有”妇男节“啊,还有一直以来”母亲节“都比”父亲节“要正式和被重视的多。