我是一个可爱的小女孩,天天都很快乐。
我的头发乌黑,绑了一个马尾辫。我有一双水汪汪的大眼睛,有一个小小的鼻子,下面有一张甜甜的小嘴。一笑露出一排整齐细小有光泽的牙齿。我的声音像山泉流水的声音,我还有一个小小的耳朵 ,我的耳朵很灵敏,连最小的声音我也能听见,厉害吧!
我的性格活泼,开朗很爱笑。我的爱好是跳绳。在广场举行的跳绳比赛上,我取得了二等奖。我在碰到好笑的事情我会哈哈大笑起来,在听到好笑的笑话时,我就会开心地笑。见到老师和同学我会笑 眯眯的和她们打招呼。遇到困难的时候,我也会微笑的去面对。
这就是我,一个爱笑的阳光小女孩。你猜到我是谁了吗?我就是XXX。