大家好,我叫罗星宇,今年8岁,在西漳涧小学,上小学三年级。
我的脸圆圆的,眼睛大大的,像两颗珍珠,耳朵大大的,像两把扇子,眉毛弯弯的,像两个小月亮,我高兴的时候,脸就晴朗了起来,生气的时候,就变成了满天乌云。
有一次,妈妈带我去书店看书,出发的时候是下午三点整,在书店里读了四个小时,也就到了晚上七点,妈妈叫我回家,我没有听见,妈妈又叫了我一声,我还是没有听见,就这样连续叫了三遍,我都没有听见。直到妈妈生气的站到我的面前我才发现,这才依依不舍地放下书,和妈妈回家了。因为爱读书,我还受到老师的表扬呢!
这就是爱读书的我。