钓黄鳝作文
清明节到了,回到爸爸老家看望奶奶啦!
一大清早,就看见奶奶在抓一些类似蛇的东西,我吓了一大跳:“奶奶我们今天吃蛇啊!”我一脸吃惊地问道,“明明是黄鳝!”爸爸回答到。我一脸害怕地说:“真恶心!”
过了一会,奶奶就把黄鳝丟入锅中,黄鳝在锅中拼命挣扎,过不了几秒,就都死了。我被赶上楼去做作业了,但是却从窗户往下看,只见黄鳝一动不动的在碗中,而装黄鳝的水变成绿色,不仅如此,还特别臭,我在那么远都能闻到,跟女巫做的毒药没啥两样,而奶奶划开黄鳝,清除里面骨头和肠子。我都不敢看了,赶忙写作业,好恶心。
作业一笔未动,过了一会,爸爸就叫我下楼吃饭,看着黄鳝我一点也不想吃,只吃着白米饭。原本也是不敢吃的罗正熙却因为吃了一个,便开始抢黄鳝吃。我多次问他好吃吗?他都回答好吃。看着他大口大口的吃着黄鳝,嘴里都包不住,都还往嘴里夹黄鳝!我还是不敢吃,于是吃完饭就去旁边耍去了。
唉!我成功与美食擦肩而过,真是太倒霉了!唉!要是再遇到这样的美食,我不会再错过了。