宝石花作文
今天我和妈妈以及刘小梅阿姨到克拉玛依的“宝石花大酒店”去吃自助餐。
一下车,我就迫不及待的跑进酒店,只见那里的人非常多,几乎没有空座位。店员只好把我们领到了大厅的角落里,我们坐下后,我四处张望,看到了大厅中央有一架钢琴在自动播放音乐,我觉得很好奇,服务员告诉我:“它是一架电动的钢琴。”我不由得感叹现在的科技真是日新月异。
这时,我的肚子已经饿得咕咕叫了,我急忙拿起盘子,向那些美食冲过去。那儿的菜可真多啊!有西部牛排、烤鸡腿、香酥鸡等等,看得我眼花缭乱。最后,我干脆每种菜都挑一些,当然,我最爱的烤鸡腿我挑得最多。选完菜,我就连忙回到座位上,开始狼吞虎咽的吃起来,还不停的叫着:“真好吃,味道不错,真是不错。”我甚至还把奶油溅到了头发上,后来,妈妈给我算了一下,我吃了整整三盘菜、两份冰淇淋和两杯可乐。看到我的好胃口,连阿姨也开胃了。
这儿的菜可真好吃,可惜我不能常到这儿来,因为妈妈怕我长得更胖,她总是让我少吃一点。可是没办法,我见到美食就会不顾一切,什么都不记得了。