石榴花作文
石榴花小区院里种了很多石榴树,虽然石榴树没有别的树挺拔、高大、粗壮,但它却有很多枝条,抽出了嫩叶。
夏天到了,石榴树开花了。碧绿的叶子中开满了火红的石榴花,远看像一簇簇跳动的火苗,走进一看又像是正在吹奏乐曲的小喇叭。鲜艳的石榴花引来了勤劳的小蜜蜂,蝴蝶也飞来了,它们在花丛间翩翩起舞,从这朵花飞到那朵花,像是在和石榴花比美呢!
石榴花虽然比不上玫瑰那么娇艳,也比不上月季那么芬芳,但在秋天它能收获到丰硕的果实,给人们带来丰收的喜悦,我期待着秋天快点到来。我喜欢这火红的石榴花。