那次玩得真高兴作文
世界上有很多很多美妙的事情,哪怕用再大的袋子也装不下。
体育课上,我们和石老师玩了一个“快速抱团”游戏。游戏规则是:大家围成一个圆圈跑,当听到老师说“几个”就要几个同学抱在一起,没有抱着的就要出局。
游戏开始了,我们一边围着一个圆圈跑,一边大声地说:“陈泓康,快走开!”。突然,石老师说:“五个”。我立刻和小唐、小东、小鼎、小黄抱在了一起。那一刻我觉得自己十分幸运,我看到有三个同学没能抱团输了出局。石老师又和我们一起跑起来,跑的时候我们为了搅乱石老师,就一起不停地说:“罗老师,快下来。”此时,我和小唐、小正、小黄四人跑得非常近。不一会儿,石老师说:“六个”。我十分紧张,找来找去都没找到有人和我合抱。突然,小黄在我身后说:“小林,小林,快来这里,我们就差你一个。”我往后一看,飞奔了过去,旁边的小鼎一把就抱了我过去合抱成团,我们真高兴啊!游戏还继续着,同学们不停地跑呀跑,又过了一会,石老师说:“八个”。仅仅七秒时间,他们就组好团合抱了,而我却没找到人合抱,只好出局等下一回了。
啊,那次我们玩得真开心!这个游戏让我明白了一个道理:“集体活动只有团结合作,才能取得胜利。”
游戏很快结束了,可我们快乐的童年生活仍然在继续……