那次玩得真高兴作文
夏天,我、妈妈和邻居一起去游泳,这还是我第一次去游泳呢!
妈妈先给我买了游泳衣、游泳圈、游泳帽和游泳镜。我先进入水最浅的地方,带上游泳圈试着用妈妈教的方法,先调整呼吸,吸气、低头,吐气时摆臂,然后手向前划,蹬腿时把身体窜出水面,吸气,再低头,就这样循环着,看似简单,做起来可不是这样,好几次我都不会用气,游得都快没有力气了,就这还想去水深的地方,妈妈不放心,让工作人员跟着我,幸亏我带了游泳圈,要不然我的小命就没了。又玩了一会,到了最后,我终是小有成就了。我已经可以自如地在水里游来游去,像一条快乐的小鱼儿。
那次玩得真高兴,那种滋味我永远忘不了!