看海的作文
五一黄金周的一天,爸爸妈妈带我去看海。
当我们来到海边的时候,海风迎面吹来我感觉丝丝凉意。但是我看见浩瀚的大海时我还是很兴奋。啊!大海一望无际,海水和天空是湛蓝湛蓝德,天蓝一色,水天相接,多么壮观的景色!海水轻轻涌上岸,又悄悄地退下去,发出低微的哗哗声,好像在低吟,又好像在轻唱。我侧耳细听。呢呢喃喃,好像在诉说一个娓娓动听的故事。我悄悄坐在一块礁石上,凝神倾听,如痴如醉。当爸爸妈妈叫我回家的时候,我望着美丽的大海,真有点恋恋不舍!我在心里说:啊,再见了大海!