蚊子大战作文
在一个漆黑而又宁静的夜晚,连蝉儿也停止了它们的大型歌咏比赛,静悄悄地进入了梦乡,万事万物都沉睡在这伸手不见五指的黑夜中。但是,有一种小昆虫却集结起来,准备着一场声势浩大的夜袭。
“嗡,嗡,嗡……”蚊子们使劲地敲响了战鼓,猛烈地吹响了号角,在我们的屋子里接连挑战。
我猛然惊醒,发现我的小脚上已经有了蚊子大军的赫赫战功——一个大包在我的小脚上耸立着。我看到一只吸饱了血的肥蚊子,正懒洋洋地趴在我的小脚上。另外,还有几只饿蚊子,还正贪婪地袭击我的大腿。我的小脚上传来一阵奇痒,我难受极了!
我挽起袖子,举起手掌就猛猛地朝蚊子们发起了攻击。一只蚊子就这样惨死在我的铁掌之下,可是有不少身手敏捷的蚊子精却成功地撤退了。
就在这时,我发现爸爸的背上有一只大个的蚊子王。说时迟、那时快,我抡起扇子,使出全力,一顿猛击。爸爸被打醒了,可这蚊子王就是稳稳地趴着,一动不动。我伸出手去摸这蚊子王,“啊!这是一颗痣!”爸爸瞪大了双眼,我只能弱弱地说:“怎么是颗痣啊?我太马虎了!”
终于,我在桌子下面,找到了它们的老巢。我拿上灭蚊器插上电,又举起灭蚊电拍,向他们的老巢发起了总攻。不久,蚊子大军就被我的武器灭了门。
我终于可以美美地睡觉了,可是我却一点都睡不着,我的心里高兴极了,就像打了胜仗的大将军。