大战蚊子作文
城北小学前几天,我家都是用电蚊拍把蚊子干了才睡。
可是今天,满头大汉的我一躺就睡哪关什么蚊子啊!刚刚躺上床,眼睛迷起正要进入梦乡时,耳边传来了刺耳的翁翁声,就如轰砸机的阵响在我耳边不住地回想。使我不得安宁,我怒气冲天。拿起电蚊拍叫了一声:“冲啊!”便用雷达似的眼睛扫描器对蚊帐进行了全方位搜索。
找到了,那蚊子仿佛在说:“小子,来吧!我再和你玩几下。”我气急败坏,来就来!我小心翼翼地走上前,使出吃奶的力气猛按下去。没想到蚊子竟然拍拍屁股开溜了。搞得我满手是血。这回我可不能掉以轻心了蚊子也不是那么好对付的。
我拿出了电蚊拍蚊子好象看透了我的心思,逃之夭夭了,竟飞到厕所去了。
我想:“这蚊子诡计多端,我必须要绞尽脑汁思考一下下一战的的计谋。这回可不能再给蚊子苟怯偷生了。
我对准蚊子一电,蚊子是电死了可我却率了个仰面朝天。
这次蚊子大战让我久久不能忘怀。