大战蚊子作文
今天在学校的课间时,我与我们班的蚊子开展了一场“大战”。
下课了,我安安静静地坐在座位上看书,正当我看到精彩处时,蚊子的“侦察兵”在我脸前“嗡嗡”个不停,好像在对我说:“你来打我呀!来打我呀!”刚开始我没有理它,结果蚊子越来越嚣张,竟然飞到我的手上去了,这还了得,于是我“啪”地一声拍了上去,结果没有打到它,反而把我的手打肿了。我怒发冲冠,拿出我的秘密武器——课外书。此时,它正趴在我的桌子上一动不动,我抓紧机会,“啪”地一下,那只蚊子就成了“蚊子饼”,哈哈,成功了。
就在我正在想拿起书看时,又来了两只蚊子,“难道是复仇的蚊子了来了?”我装作没看见,等到他们飞到我跟前时,我又是“啪啪”两声,看到他们一个个都成了“蚊子饼”时,我高兴地笑了。
大家下次见到蚊子时,一定不要犹豫不决,要直接拍死它们。
正高兴着呢,上课铃响了,我赶紧坐好,以为我要学习了。