今天,我在家里做作业,忽然一只不知天高地厚的蚊子飞进了我的视线。它在我面前飞来飞去,似乎在炫耀什么。我一不留神,作业就写错了,气死我了,臭蚊子都你干的好事。看我怎么收拾你。蚊子围着我飞了一圈,好像在你过来呀,我不怕你。看着写错了的作业心里的怒火再也压不住了,我飞快的从凳子上起来了,向蚊子扑了个空。
我慢慢的站了起来,一看蚊子不见了。真怪,竟不见了。于是,我又继续写作业了。一会儿,那只蚊子又飞到我面前来了,飞了一会,蚊子在我笔头停住了,哈哈,你这只蚊子不请自来,太苯了。
蚊子看起来毫不在意,一会飞到花瓶上,一会飞的台灯上,气死我了。我连忙拿起杀虫剂向蚊子喷去,我一不小心喷到了牛奶里去了,我看着毫不在意的蚊子,眼睛瞪的它,快掉出来了。蚊子还飞了飞去,在我周围转了几个圈。然后飞到我脸上来了。这时,我想都没想,一个耳光落了下来,虽然打的很重,很疼,但也值的,因为蚊子被消灭了。我一蹦三尺高,笑了,哈哈哈哈。