大战蚊子作文
晚上我们来到奶奶家的时候,有很多蚊子,我就拿了一个蚊香点燃了,放在那里,然后把门关上出去玩了,过了20多分钟,我进去发现蚊子还是在到那里,到处乱飞,这个场景让我无可奈何,我只好拿着苍蝇拍在那里挥舞着,像练武术一样,左一下右一下,可是蚊子也是够机灵的了,一个都没有被我拍到有的眼看就要被拍到了,提眨眼的工夫就飞走了,我和蚊子的大战开始了。
眼看着蚊子就要被消灭完了,但是爸爸一开门忘了关门了,又有许多只蚊飞进来了,要是这样的话,一给它们作战到什么时候啊!所以我给爸爸妈妈说,等我消灭完蚊子之后,你们进来的时候就要随手关门,要不然晚上的话我们又该被叮一个个大包。
晚上我们躺在床上,感觉非常舒服,谁知道还有几只隐藏在某个角落里,我没有发现它们半夜里咬了一个大包,真是太痒了,我在床上翻来覆去一直挠痒,一晚上都没睡好,这些蚊子真是太可恶了,我一定要把它们通通给消灭掉,一个也不会留,我可不希望我在被蚊子咬个大包,一点都不好看,但是如果他们咬到了我的脸上,我会更饶不了它们的,我还记得有一次一只蚊子把我的眼睛给咬肿了,那样真是太难看了。