精彩的拔河比赛作文
今天是一年一度的拔河比赛,对于我一个啦啦队员来说,是很轻松、激动的。
经过昨天的预赛,我们班进入了前四名。与我们比赛的是六班,对方一看就是高个子如林、阵容强大,但是我们班同学来势汹汹,获胜率一半一半吧,我心里想着。比赛开始了,我们班的同学使出全身力气往后拔,经过没几分钟就胜利了,比赛比我想得容易多了。
第二天,我们班同学信心更足了。我们比赛的是身材略胖的三班。
随着一声哨响,两边的同学便抓住麻绳使劲。同学们大喊着:“加油!加油!”只见同学们咬紧牙关,奋力往后拔。啦啦队队员把嗓子都喊哑了,高声喊着:“一二三!一二三!”绳子中央的红领巾往我们这边移了过来。忽然,三班的力量爆发了,快要胜利的我们被拉了回去。鞋子在地上发出摩擦声。红领巾就快到对方的线了,我失望了……
不管结果如何,这场比赛都让我体验到了拔河比赛,这真是一场考验耐力与意志的比赛。