距离的作文
一颗真心可以换来世界上所有美好的东西,例如:纯真的友谊、坚贞的爱情……
——题记
在先导开放的世界里,人与人之间少不了交往,可能在交往过程中有幸福、快乐、辛酸等等,但,只要你用心去对待每一个人,换来的也是一颗真心对待你的心。所以说心与心之间直线最短。
弧线
在心与心之间也许是一条弧线,在我们交往的圈子里,有些人为了一些金钱利益,而忽略了人本应该具有的东西——真心、诚心、爱心,为了一些事情可以欺骗自己最亲近的人,一些黑加工厂,为了金钱,制作一些假冒伪劣的产品欺骗顾客,这样的人已经不配称为一个人,更不配有一颗心。
波浪线
在心与心之间也许是一条波浪线,曲曲折折的,每个人都有爱,我们为爱而生存,奉献爱心是我们每个人应有的责任,但真的每个人都会献出一点爱吗?如果真的有爱,就不会有无人抚养的孤儿和无人赡养的老人了。在心与心之间是一条波浪线。
直线
在心与心之间是一条直线,是心与心的沟通,只有每个人之间都怀着一颗真挚的心,世界才会因此而绚丽,而多彩。心与心之间线段最短,所以可以总结出∨——∨之间的距离。
只有每个人都以真心面对每个人,世界将变成美好的人间。