学生作文:我的老师
我曾经有位这样的老师:虽然她貌不惊人,但她和蔼可亲的样子常常浮现我眼前,她关爱每一个学生,而我就是被他关爱的学生之一。
我还记得那是在一二年级时,一次课上,走廊里很热闹,有的说笑着,有的追逐着,有的在嬉戏着。此时此刻,我也在这行列中。但就在这时,悲剧也发生了。正当我要走到墙角时,有位同学在我背后推了一下,我既没反应过来,有没刹住,只听“砰”一声,我便撞上了墙。我发现墙角的塑料套被我撞掉了一块,头上也是火辣辣地疼,这是豆大的泪珠便从我的眼眶里飞溅出来。
我号啕大哭,哭声惊动了老师。我的班主任吴老师闻声赶来,看见我这样,便连忙从口袋里掏出餐巾纸来,然后一边安慰我,一边帮我擦去头上的血。
老师把我送到医务室,医务室里的人拿出一大坨棉花,然后取一小块,按在我头上的伤口处。这时我还迷迷糊糊的听见医务室的人对老师说,要把我送医院那。我和老师离开医务室便乘上老师的电瓶车赶往医院了。
路上,老师焦急万分,对我问这问那,那一声声关切化去了我头上的疼痛。我想:老师是多么关心我啊!我有这么一个老师真好。进了医院,医生看了看,便帮我包扎起来,血终于不流了。
之后,布块拿掉了,那块地方就一直没长头发,不过这处伤口也是有着非凡意义的。
她就是这样一位普普通通的,但在我心中却是无比伟大的好老师——吴老师。