我的校园作文
我爱我的校园,不仅因为在这里我学到知识,更因为她给我的童年带来许多欢乐和美好的回忆。
春天,白玉兰花开了,香气芬芳扑鼻,整个校园都沉浸在浓浓的香气里。我们在这里唱歌、跳舞、做游戏,快乐得像一只只自由的鸟儿,甜甜的笑声在校园里回荡。
夏天,我们穿上短裤、短裙,在校园里举行升旗仪式,冉冉升起的五星红旗是我们心中的骄傲,同学们打着敬礼、齐唱国歌,宏亮的歌声充满整个校园。
秋天,桂树开花了。上体育课时,我们路过桂花树,米粒般大小的桂花随风飘落在我们身上,仿佛下了一场桂花雨,好开心啊!我们把它装进口袋,回家后才发现花瓣已经枯萎。原来,桂花虽然美丽,但终究离不开根的怀抱。
冬天,金黄的太阳散发着夺目的光芒,走进教室,朗朗的读书声让我陶醉,加入到其中感觉快乐无比。
这就是我的校园,即使以后毕业了,我也会常回来看看,因为这是我最喜爱的校园。