我的校园作文
我有一个美丽而又温馨的校园,校园里有和蔼可亲的老师和活泼可爱的同学。这里鲜花盛开、绿树成阴。学校大门上方有一排红色的六个大字“新竹第二小学”。
进入学校首先看到的是那宽阔的操场,在操场的周围环绕着一条长长的跑道,操场的中心耸立着一根旗杆,一面鲜艳的五星红旗高高飘扬在旗杆顶端,这是我们娱乐、升旗、表演节目的地方。
操场的东边是教学大楼,它分为五层,一楼周围是一盆盆鲜花掩映着,它们招蜂引蝶,争芬斗艳,还时不时飘出淡淡的清香,更让人感受到一种活力的气息。在五楼有一间属于我的教室,在这间教室里有每天和我朝夕相处的同学,还有陪伴我们成长的老师!
这就是我的校园,我永远爱着和我一起成长的同学及精心呵护我们的老师。