我的校园作文
我十分喜欢我的校园,它四季宜人,每一个季节都有它独特的风景,我感觉特别漂亮,我想听了我的讲述你应该也会喜欢的。
春天的校园,满园春色。小草们都争先恐后地从地里向外伸展,向外探头。校园里的杨树、樱花树、柳树等,都冒出来看校园的样子。紫金花叶子也跑来凑热闹了,它们的到来为我们带来了生机,带来了快乐。
夏天的校园,绿树成荫,百花齐放。树枝都大片大片往外伸展,好像在比谁的地盘大呢。伸展得越大我们就越高兴,因为这样,做游戏时就不用怕晒着了。花儿也开出了五颜六色的花朵,红的,黄的,白的,紫的,青色的,粉色的等,仿佛在比美似的,争奇斗艳,独特且美丽。
秋天的校园,景色宜人。树上的叶子渐渐地枯黄了,微风吹过,树叶就往下落,像一群群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。落到地上,仿佛是给大地铺了一片黄色的地毯,踩上去,还会发生发出“哗哗”的声音呢。
冬天的校园,银妆素裹。下完大雪,我们大家都迫不及待地往下跑,打雪仗,堆雪人,滑冰等游戏,让我们玩得不亦乐乎,学校上空徘徊着大家的欢笑声。
我们的校园,四季都有自己的特点,我们都非常喜欢。