我是一个多才多艺,能歌善舞的小姑娘,我的优点很多很多,写字好,画画很棒,心灵手巧,助人为乐……但我最得意的还是我的这个优点。
我的舞蹈跳的非常出色,我曾经想过放弃,但我没有,因为我相信“坚持就是胜利。”以前我为什么想要放弃呢?原因是这样的,我当时正在练侧手翻,当别人都会了侧手翻,我连双手翻都摔跤,跟别人比,我可以说是远不能及,我非常非常想放弃,妈妈看出我的心事对我说;“加油,不要放弃。”经过无数次的摔跤,难以计数的汗水,我成功了!在舞蹈考试中,我的这个单手侧翻的动作成为了全班第一,还得了一个优,这时我开心的像花一样。
时间一点一点的过去了,我已经学了六年舞蹈了,它已经成为我生命中必不可少的一部分,我喜欢它,又感谢它,是它让我在将舞蹈学的好时有学到了一个优点,那——就是坚持,永不放弃,而这个优点可以让我在学习的过程中帮我铲除所有的“困难妖魔”让我能顽强的成长。谢谢你,我的优点!