有关友情的作文
有一段情一直在我心里存在很久了,在我心里藏了很久,只有今天我才是会说出来,那就是友情。
可是,我不知道他还在不在着,我哦希望他现在在这个国家,那是一段美好的记忆,我和他认识多年了,可是他却是走了。
我记得那是一个寒冷的冬天,我正在山上玩的时候,我看见一个小男孩躺在雪地里,那年我还是太小了,我看见他hi非常冷的样子,我就是把他背回了家里面,用被子把他包住,再把火点的旺旺的,可过了一会儿,他一动不动,我还以为他已经死了。突然,他把眼睛睁开,之间他口干舌燥,我把热水给他喝,他回复了一句“谢谢!”我听到已经感到心里已经有了那种我从未有过的温暖和关心,我真想认识他,我问:“你是谁?你怎么会躺在雪地上?”他说:”我是说?我也不知道我叫什么名字,我一直都是一个孤儿,我是冻在了这个雪地里面的,我非常感动的是你救了我,我长大以后一定会记住你的。”我说:“我想和你做朋友,好吗?”他回答:“好吧!我以后都来你这好吗?”我肯定的回答:“嗯,我们以后就是好朋友了。”
从此我们不管春、夏、秋、冬,都是在他曾经倒下的地方见面。不过又有这么一天,我去那个地方等我的好朋友,可是我等了很久,始终不见他的人影,我觉得他每天都来这个地方的,今天怎么不来了呢?我很好奇,我跑去一间非常破旧的老宅找到了他,他全身无力,一只已经没有力气的老鼠躺在地上,我连忙把他抱到了一个医院,医生说:“他得了重感冒,再过几天就是好了。”我的心平静下来,我等了几天几夜他出院了,刚出院他又告诉我一个开心的事,我想这是怎么的一件事情让他如此的开心呢?我想这是他走之前的最后的一天,我们又像平常一样,玩着一样的游戏,喝着一样的水。
第二天,他给我写了一封信,我看着这一串串熟悉的字迹,上面写着:当你看到这张纸的时候,可能我已经走了,可是我们之间的友情还在的,我知道,你已经哭了,但是你已经长大了了,我要去另外的一个地方玩了,这还是没有我们之间的友情可贵,谢谢你了!
看见这张纸,我流下了我这辈子都是难忘的眼泪,我还是希望他给我温暖,关爱,关心,我一定会记住我们的友情的,我会用一生去记住你。