公主梦醒了以后作文
大概每个女生小时候都有一个公主梦吧!渴望自己是漂亮而骄傲的小公主,穿上好看的公主裙,带啥好看的公主皇冠,住在富丽堂皇的城堡里,每天有好多人陪自己玩,有好多好吃的,可以选,甚至如果有可能的话,还得有一个长长的魔法棒,帮自己实现好多好多的梦想!
当然更加重要的是,每一个公主想的是,长大以后有一个白马王子架着七彩云,来娶自己!
想一下曾经的自己,也有一个公主梦吧!虽然自己小时候就知道自己长的并不是很好看,但是这并不妨碍自己做梦!虽然说自己知道城堡和,魔法棒是不存在的,佣人也是不存在的!
但是其他的梦想还是有的,骄傲的公主,有好多的追随者,可是自己心仪的永远是能那位能够架着七彩祥云来娶自己的那一位。
可现实是,自己终有一天长大的,长大以后,所谓的公主梦也就醒了!
醒了之后你会发现,来娶你的那个人并不是架着七彩祥云,而是骑着一辆破摩托车,都可以坐在摩托车后座上开怀大笑的那种!
公主梦醒了,以后你也终于知道,所谓的魔法棒是真的不存在的,而所有关于公主一切的一切,是真的不存在的,很多时候你一不留神就把自己活成了仆人,至于所谓的公主,至于曾经的公主梦,早已经不知道丢在时间的哪个角落!
有的时候想一下,想起那些过往,也会觉得遗憾吧!
遗憾自己好像没有好好经营自己的人生,遗憾自己好像没有好好的对自己的未来做出规划,遗憾的是,好像就连自己的终身大事都没有,特别认真的去选择!
可是你也终究长大了,长大以后你也终于明白,你从来都不是公主!