攀登的作文
攀登,两个熟悉的字眼,可是,又有多少人真正的谅解它?又有多少人去体会它?吧全身心投入到“攀登”这一词中呢?
也许,在你眼中,所谓的攀登是是在登山的时候,无论风吹雨打,无论多么顺利,登上了山的最顶峰,这就是攀登,也就是胜利。
也许,在你眼中,所谓的攀登,是在自己的努力下,“打败”了所有的拦路虎。
在我的眼中,攀登一词的意义很深奥。
攀登,是通过自己的努力,而赢得成功。
她,是一位自小就残疾的女孩,她命中注定一辈子躺在床上,永远支撑不起她那幼小的身体,永远闯不出一片自己的天地,哪怕只有蜗牛的家那么大。就因为这样,才激发了她那身残志不残的精神。
她—就是坚强的女性张海迪。
攀登,是人生的目标,你只要拥有这个目标,你就会成功。