写秋天的作文
秋天来了,风轻云淡,碧空如洗。几朵白云在天空中游荡,它们变幻多端,一会儿变成一条龙,一会儿变成一朵小花,一会儿变成一只小鸟,千变万化,美丽极了。
天空中有好几只大雁飞过,它们一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个"人"字,正急急忙忙往南飞呢!
蓝蓝的天空下,耸立着一座高山,高山上的石头奇形怪状,有的像一只雄鸡仰天长叫,有的像一条飞龙直冲云宵,还有的像一把锋利的刀剑直指蓝天,让人觉得有趣又好玩!
山顶还有一条盘山而流的小溪,清澈见底,小溪里的鱼和沙石都能看得一清二楚。水面上飘浮着一片片黄色和红色的落叶,就像小溪的眼睛,好看又迷人。
山的旁边还有一片树林,林中还有几只活泼的小猴子和几只小松鼠,他们正在一起开开心心的玩过家家呢。树林旁边还有一片金灿灿的草原,一眼望不到边,草地上有许多小蚂蚁在忙着储存食物,松鼠也在忙着储存食物,也有的动物正在忙着玩耍,有的在做游戏,有的在唱歌,有的在跳舞,好不热闹!
秋天是丰收的季节,人们忙着收割,动物们也忙着储存食物。好一片忙碌繁忙的景象!
秋天真是美丽又迷人。秋天的云美,秋天的落叶美,秋天的水美,秋天的高山和草原更美!