写秋天的作文
九月一到,就使我们感受到了秋天的到来,树叶会沙沙作响,小鸟喳喳高唱,而我,只是默默地坐在乡下的高坡上,眺望着远方……
那天,我站在操场上,照常和同伴踢着足球,每个人的脸上都洋溢了一种温暖的笑容。我本以为,这种美的时光会继续下去,但是,这件事就变成了我美好回忆的一角。
虽然,我的家人反对我,但我仍然喜欢。我一开始把妈妈送给我的第一个足球视为珍宝,差不多每个周末,我都会踢一踢它,可是再好的东西也有不经用的一天。“我的足球爆掉了!”我大喊,自从那个足球坏掉后,我就很不开心,我妈妈也看得出来。过不多久,又一个焕然一新的足球出现在我面前了。
秋天,在体育课当我无聊时,就会捡起一片银杏叶,拿在手里,带回教室,将它完整的夹在书页里,可当我再次将书本打开,出现在我面前的是一片又黄又干的叶片,但仔细一看,上面的条纹,又是多姿多彩的。
可能,我也是这样吧!从开心到失望后,又能看到一丝希望,另一面又是一个有趣的世界在迎接我们。
每个人的生活都是残缺的,不完整的……