我的秘密作文
“生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”带着一双不再挑剔的眼睛和一颗宁静的心我发现了市中的美。大自然中美,春意盎然,花草树木都很美。小草虽然没有牡丹、杜鹃那样美丽,但它是坚强的,它经历着风吹雨打,电闪雷鸣。水有的波澜壮阔,有的水平如镜。山有的太峻了,有的太尊了,还有的太贵了。是多么美丽,我不惊一颤,是什么颤动了我?是自然中的美。但是没有发现美得眼睛是一个在可悲不过的事了。
上了初中我才发现有多少人带着小眼镜发现没事需要眼睛的可是你们的眼睛被厚厚的眼镜挡住了你告诉我你的眼睛是应为小学打架造成的视力下降可是就是应为那次打架你的眼睛被眼镜缠上了,不是说有眼镜就看不见美其实四眼仔就很美。
我不是四眼仔可是真的好羡慕四眼仔因为从小就不近视但是就是很想戴眼镜但是怕在把好眼睛给带坏了,所以就一直不敢带,我想很多不是四眼仔的都是这样想过过瘾罢了就像我们班的某个同学。为了抢眼镜竟然出钱说一块钱一节课借我,真的无语了。
其实眼镜不是每个人戴都好看比如我们班的‘四眼仔’就很帅其实是我起的‘四眼仔’老师说:不让起外号可是我没忍住。曾经有人和我说:其实四眼仔很好的载下眼睛就可以不看到不想看到的哦。