我的秘密作文
嘘……告诉你们一个真正的秘密,想听吗?如果不想听,我就不说喽!算了,还是告诉你吧!
上个月,咦?!哎!妈妈怎么又出门了啦!?哼!出去玩,都不叫上我,我在家好无聊的,嗯……嘻嘻!要不要拿妈妈的口红抹抹,我在卫生间看见了妈妈的口红,因为妈妈的口红都在卫生间的梳妆台上,又有好玩的了!那我们快点行动起来吧!Let's go!
我跳下床,穿上鞋子,咦?!妈妈的口红呢?噢!原来在上面啊!哎哟!够不着啊!怎么办呢?啊!有办法了,我跑到了客厅,拿起椅子,往地上一放,我跳到了椅子上,踮起脚尖,啊哈!拿到了一支口红,我往嘴唇上一抹,照了照镜子,啊!什么鬼啊?!怎么一圈全是口红,跟一个大大的香肠似的,我把我自己的嘴巴涂成了香肠嘴,我赶紧用清水洗掉了我的香肠嘴,不行!我要尝试第二次。
第二次,我又拿起妈妈的口红开始涂,我照了照镜子,嗯……这次比第一次成功多了!我在家里跳来跳去的,叮铃铃!叮铃铃!电话响了,会不会是妈妈呢?我接了电话,果然是妈妈,妈妈说她要回来了,糟了!快点把口红洗了,快点!快点!我喘了一口气,幸好没被妈妈发现呵呵!我发生的事情很有趣吧!