我的秘密作文
最近我看了一本《兰心的秘密》的书,书中说了兰心的爸爸妈妈总是和他唱反调,在仙女的帮助下,兰心如愿以偿地将他的爸爸妈妈变成了小矮人。
一天,我也在仙女的帮助下,把爸爸妈妈变成了小矮人,我让他们干什么他们就干什么,如果不听指令就会继续变小。我非常高兴,因为我可以指挥爸爸妈妈了,不用再听他们的话了。
早上起床没有他们的叫声,我起晚了,像打仗一样穿好衣服。啊,早饭在哪里?没有人烧,只好饿着肚子去上学。来到车子旁边,怎么没人开车呢?原来爸爸妈妈都成了小人,开不了车。我饿着肚子飞快地跑到学校,结果还是迟到了。
晚上打扫房间时,看到两个穿着破衣服的娃娃,我就把它们扔倒垃圾桶里。只听见“我们是爸爸妈妈,怎么把我们扔掉了啊?”是我们把他们变小了,使我上学迟到还没有饭吃,现在还把它们扔掉,想到这里,我哇哇大哭起来。
“宝贝,宝贝,怎么了?”妈妈叫醒了我,原来是一场梦啊!