“起来,不愿做奴隶的人们”每当熟悉的旋律响起的时候,我的内心涨满激情,为伟大祖国的繁荣富强而骄傲,为自己是一个中国人而自豪。中华文明源远流长,辉煌灿烂;新中国的发展日新月异,举世瞩目。在祖国妈妈70周岁生日即将到来之际,我要为她点赞。
人民安居乐业,我为平安中国点赞。我们幸运地生活在一个和平的国家。对外,我们有强大的人民解放军捍卫国家领土安全;对内,我们有健全的国家制度,敬业的人民警察维护社会稳定。我的爸爸就是平安中国的守护者中的一员。作为一名警察,他经常需要出差,有时一出差就是十几天。虽然他没有时间陪伴我,但我为自己的爸爸感到骄傲。因为有千千万万像他一样的人的辛勤工作,才有我们的安定的生活。以晋江为例,现行命案连续7年保持100%侦破,且没有留下一个命案逃犯;“两抢”案件连续3年保持100%侦破;八类案件实现100%侦破。高破案率加上严密的治安防控体系,极大震慑了违法犯罪分子,晋江市刑事案件连续7年保持两位数下降幅度。平安中国,我幸福!
点赞中国,我放飞心中的梦想!点赞中国,我为祖国今天的辉煌自豪!点赞中国,为祖国必将更加辉煌的明天点赞!