去游泳作文
今天下午,我高兴得手舞足蹈。因为妈妈要带我去游泳。我利索的收拾好东西,让妈妈带我去游泳啦
到了那里,我还遇见了冰冰、耍耍,还有其他的一些同学。开始,卢文轩拿来一个空瓶子,我们把瓶子扔到远处。看谁先捡到,谁就可以扔那个水瓶。我和冰冰还有耍耍一组,卢文轩还有连子奥一组。刚开始总是我赢,但是,越往后,我就慢慢的处于了下风。因为陆文轩和连子奥配合的太好了,我们根本抢不到。可是,就在下一轮冰冰扔水瓶的时候,又不小心扔到了一个人,我们被那个人狠狠的教训了一顿。
于是,我们决定换一个游戏。我们想了想,还是没有想出好主意。最后,连子奥提议,我们来跳水吧!我双手赞成,其他人也同意了。我们跳了一回又一回,建起来的水花一次比一次大。我们玩得不亦乐乎。可分别总是难免的,我们又依依不舍地离开了。
去游泳可真开心啊,下回我还要去。