我的家园作文
每个人心中都有自己向往的美好家园,而我心中的美好家园是正在受着威胁的地球。
大家都知道我们居住的地球,是所有生命的归宿,谁都离不开它。
可是现在,因为人类不爱护自己的家园,不断地破坏环境。工厂和企业不断地增加,废水,废气都得不到有效的治理,还有一点就是人类随意砍伐树木。造成地球上的水变少了;树也少了;动物也快灭亡了。草地,河流,天空都在慢慢的消失。这些都给地球的破坏加快了速度。
我想谁都知道,树不仅可以美化我们身边的环境,还能吸收二氧化碳,释放出氧气。由此可见树木对我们人类来说是多么重要。
让我们携手来保护被污染的地球吧,我想只要人类团结起来一定能创造出更加美好的地球。