亲爱的妈妈,我想对您说:
亲爱的妈妈,我一直想对您说的一句话是“感谢您,把我养大!”
亲爱的妈妈,您辛苦了。感谢您教给我许多知识,让我拥有许多新衣服、新玩具、学习用品……给了我一个又温暖又幸福的家。
我要从现在开始,报答您,好好学习,干什么事都得第一……干许多好事,坚决不做坏事。
亲爱的妈妈,您真让人喜欢、感动。记得以前我发高烧,外面下着大雨,您连忙穿好衣服,穿好鞋子,背起我向医院飞快的跑去。到了医院,您衣服全湿透了,累的喘不过气儿。医生给我又是打针,又是配药,直到医生说:“好了,没事了。”您才松了口气。
妈妈,我要感谢您,一辈子都感谢您!