记得有一件事,令我至今难忘。
这一天,全家很安静,原来这个时候家里的我们姐弟三个都会给爸爸妈妈讲学校发生的故事或者给爸爸妈妈讲笑话,而今天在餐桌上很安静。
我本来想给姐姐和弟弟玩三国杀,但是她没都说没有空,我看姐姐和弟弟都在做贺卡和手工,我想今天不是特殊的日子,也不是爸爸妈妈的生日,更不是我的生日我的生日在8月3日,而今天是七月,我问他们,他们不告诉我,我很不高兴。
爸爸妈妈都出去了,直到晚上才回来,神神秘秘的把我们带到了一个饭店,带我们去一个房间,那里面有我二舅,舅舅,三叔还有一些我不认识的人。桌上还摆一个蛋糕,蛋糕是一半绿一半粉,一半是桃子味的,一半是哈密果味的,蛋糕上还写着:彤彤生日快乐!我问妈妈我的生日是8月三日,而今天是7月,妈妈告诉我,我还有一个生日是7月,我们吃完蛋糕,我们再去玩。
爸爸妈妈是这个世界上最最爱我们的人,我们爱一天天长大,爸爸妈妈们在一天天变老,让时间变得慢一些吧,他们用青春来换我们的幸福,让我在这篇文章说一声:爸爸妈妈我爱你们。