有趣的活动作文
上次,学校组织秋游。我们是去园博园。
到了园博园,我们班不由自主地发出“哇”的赞叹声。
我们观看了音乐喷泉。音乐喷泉非常美,一会儿高,一会儿低,一会儿呈心形,一会儿呈圆形。瞧!喷泉的围栏边上,站满了同学,有的拿着手机,有的拿着相机,把这美好的景象照下来,给爸爸妈妈看。我也忍不住,抓起手机,跑到围栏边,“咔嚓”起来!时间过得飞快,转眼间喷泉就没了。“咦,怎么没了!”“我好想再看一遍啊!”同学们依依不舍地离开了音乐喷泉。
经过江南水乡,来到了孔雀园。里面住着许多美丽的孔雀。孔雀见那么多人,围在他旁边,得意洋洋地走来走去,就像“T”形台上的模特儿!孔雀啾啾女生,再啾啾男生,觉得女生看起来比较慈祥,便向我们走来。瞧他那傻样!一瘸一拐的!好玩儿!哈哈!
此时,全班同学的肚子都在“咕咕”了,只是谁都没脸告诉别人,哈哈!还是老师了解我们的心意,把我们带到了“杏林阁”!宣布解散!我们吃吃喝喝,吃吃喝喝完后,就扶着肚子回家咯!
这真是一次有趣的活动!