假期的作文
我一年级的暑假终于到来了,由于期末考试的成绩还算理想,我在很短的时间就把暑假作业全部完成了。爸爸高兴的答应了我去大海的请求,八月十一日的下午,我和爸爸踏上了去山东威海的火车,开始了我假期流行。第二天的早上我们终于达到了目的地,我终于看到了久违的大海,心中那个美,是无法用一句两句话来表达的。
我换上了游泳裤快步冲进了大海,可是没有一会我就累了,跑的岸边休息去了,看着很多的大哥哥大姐姐他们游的可远了,爸爸过来对我说你要学会‘坚持’,一切事情,只有不断的努力坚持,才能有更大的进步。我心中暗下决心‘坚持’加油,爬起身快步冲向了大海。这次的海边之行,我实在太高兴了,爸爸答应我,我明年好好学习,争取更大进步,爸爸还会在带我去大海的。