假期的作文
周六正好是劳动节。我爸我妈带我去株洲开真机。我们乘公共汽车,很快就到达了飞机基地。
我爸爸和我一起坐飞机,这很有趣......
爸爸一加速,飞机突然升上天空,看到蓝天白云。白云像白色的棉花糖,红太阳像红色的大苹果。我大声尖叫,低头一看,是绿色的田野,农民的叔叔们在犁地。广场上人很多,就像一群群小蚂蚁。
这是一次神奇的空中旅行。我紧张,害怕,兴奋,激动。以后想玩飞行!
假期过后,我很开心。我妈知道我喜欢画画,就报了我的绘画班,给我买了蜡笔和绘本,我很开心!
上课时间周一下午6点到8点,周二下午6点到8点。第一节课,我们做了泥孔雀。虽然过程有点复杂,不太好做,但是效果还是不错的。做完孔雀后,我们用国画材料画孔雀。
第二节课是画画。为了画我昨天做的孔雀,我画了孔雀的形状。在老师的指导下,我还画了孔雀的羽毛,画了孔雀的羽毛,孔雀就完成了!
这让我更喜欢画画,画画感觉很舒服,这就是我喜欢画画的原因!