变色龙作文
一天我和我的好伙伴们在玩捉迷藏,我老是被他们捉到,然后我就希望我变成一只变色龙。这次又是我躲,我就说我想变成一只变色龙,念叨着不知不觉就睡着了。
我醒来之后。我发现自己的身体是绿色的,而且我有了爬行能力,最可怕的是我的身体变小了,而他们突然变大了,是我变小了还是变大了?我往我的身体一看,原来我变成了一只变色龙。
我发现我变成变色龙后,立刻去找我的小伙伴儿,我找到他们之后我叫了他们好几声,他们才注意到我,他们一看见我就想抓到我,然后我就边跑边跟他们解释,最后他们终于听懂了,我说:“我们来玩儿捉迷藏。”他们就答应了。
然后我就开始了,我先爬到树上去变成了树干,没有找到我,我又开始了第二次比赛,我趴在马路上他们并没有找到我,他们连输两场,他们很不高兴。时间也不早了,我们就回到了自己的家。
我一回到家,我妈妈爸爸不知道我变成了变色龙,我一到家就把我往死里追,我被打伤了好几下,我就直接离家出走了,我在一个地方晕倒了,回到我的现实世界,在这个世界中也没找到我,我先去找我的小伙伴们了。
我觉得还是现实世界好一点。