变色龙作文
每个老师都有自己的性格,你们老师是什么性格?是脾气暴燥还是非常温和?我们的李老师的性格千变万化,想知道是怎样千变万化的吗?下面就听我给你们一一道来吧!
李老师很美丽,李老师是短头发,头发黑黑的,像一朵蘑菇;眼睛大大的,发起火来瞪得像铜铃;戴着一副金边眼镜。李老师还特别喜欢穿裙子,只要有语文课你都会看见李老师穿着一身漂亮裙子上课。怎么样,李老师很美吧!
李老师虽然很美,但也很严。有一次上作文课时,李老师正准备讲作文重点,就听见张小文在和旁边同学说话,老师的目光就停留在张小文同学身上,顿时全班都安静了下来,张小文听到老师的讲课声,窃窃私语也停了下来,随口说了一句:“发生了什么?”于是,老师严厉地说:“张小文,这是课堂,不是你家,你去门口站着!”怎么样,李老师严厉吧!
虽然李老师平时很严厉,但也有温柔的一面。每当有同学有不会的问题时,老师就会瞬间“变”成蓝色,耐心的为这位同学讲解,一直到讲会为止。
这位“变色龙”李老师既是我的良师,也是我的益友,跟着这位“变色龙”老师学知识,我感觉很幸福。