我有一个多变的妈妈,时而凶狠,时而温柔大方。我妈中等身材,皮肤白皙,金色的卷发长长的像个麻花。她有一张瓜子脸和一双会说话的大眼睛。也许是自然美。母亲爱吹牛。简而言之,这是充满不确定性的一天。
让我告诉你妈妈是如何改变的。我妈妈非常关心和爱我,特别重视我的学习。每天晚饭后,她经常帮我检查作业,当我做好了,她心里充满了喜悦。当我做错问题时,愤怒、诅咒、咆哮的狮子会对我吼叫,这让我像做错了事的猫一样害怕,不敢呼吸。
我记得有一次,我的分数很差。我妈抓起试卷狠狠地扔到一边。她为我的试卷像枯叶一样从空中掉下来,一个人躺在地板上感到难过。就这样,我妈还是不生气,骂我。经过半个小时的发泄时间,她已经恢复了之前的平静。但是有时候我妈很理解。比如我成绩好的时候,她总是提前在学校门口接我,牵着我的小手过马路。晚上,她总是做很多我喜欢吃的菜。饭后她笑着和我说话,教我做人的一些原则,批评我对我大吼大叫,说她现在对我做的一切都是为了我好,让我以后在社会上立足,然后把我搂在怀里。只有这样,我才能感受到母爱的伟大。我希望我妈妈每天都这么温柔善良。
这就是我美丽善良温柔多变的妈妈。