我坚强作文
朋友问我,你为什么会喜欢韩庚啊?他不帅,又不年轻……
我淡淡一笑。一直相信,有些喜欢是不需要理由的,就像我喜欢你一样。
我不知道自己为什么会喜欢你,会追随你怎么多年,我不是一个追星族,不会疯狂地出先在你所出现的每一个地方。但我会把你的名字写在书本最显眼的地方,我的每一本书都有你的名字,时刻回想你的努力,你承受的痛苦,你克服的挫折,我的心里也刻上你的名字。
我从来就不觉得自己是坚强的,曾经的自己很容易哭,眼泪在我身上分文不值。但那是曾经。20xx年7月5日,当时我认识你,当我搜索关于你的一切资料,当我看完你所有视频之后,带着泪痕,我告诉自己,从今天起,不能再轻易掉眼泪。跟你相比,我有什么资格软弱!
依然清楚地记得第一次在电视上看到你那干净的笑容,不加修辞的言语,朴实的行为,被整蛊之后眼泪的真情流露。有关的地方,就会有阴影。在镁光灯背后,你投射了多少心酸的阴影,将痛苦,孤独,不舍,挣扎统统掩藏。
在陌生的过度,迈着坚强的脚步。
我不知道你只身在韩国的'4年中,是怎么熬过来的。面对言语不通的环境,陌生疏远的过度,没有家人的关切,远离家庭的温暖。你是怎么度过4歌365天的,但我知道,在怎么千年的束缚之下,你终于破茧而出,找到了你的天堂。我为你开心,更为你骄傲,仿佛你就是我荣耀的来源。
你的微笑是我的信仰。
多少次,学习生活压得我喘不过气,我曾叛逆地想过,到底这么辛苦是为了什么。但每次看到关于你的巨大海报在房间的墙上对着我微笑时,我就变得平和,把心静下来。就像你一样,没什么打不了的,或有那么一天能够实现自己的梦想。就这样想着,就又投入到深远无际的题海中……
韩庚,你已经成了我动力的来源,成了我前进路上的引领者。
我们知道你的付出,相信幸福在不远处。
很开心,因为你现在的事业如日中天,相信你当初的选择是对的,虽然承受了很多难以想象的压力。
你终于到达你的理想境界了,真好!
不知道怎的,此时此刻,我开始怀疑自己的表达能力。明明有很多要说的,很多要写的,可为什么一下子胸无点墨,竟挤不出话来了。会头看看自己写的,竟发现倒像一封情书了。尽管这样,还是真心告诉你。
“谢谢你,从你身上,我知道什么是坚强,什么是学着坚强,什么是拥有坚强!”
我会坚强,会一如既往地坚持下去,相信,总有那么一天,赐我一袭衣裳,让我仰望天堂!