20年后的地球作文
在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的蓝色“水球”——地球。以前,这颗蓝色的星球是那么美丽。可是,日月如梭,光阴似箭,一转眼,20年过去了。
20年后的科技十分发达,有很多人都移民到了火星和月球等等其它星球,过着不一样的生活。
这天早上,我乘着私人飞船向家乡——地球驶去。我驾着飞船在宇宙中穿梭,眼前就是地球了,我兴奋地冲去。这时,飞船发出声音:“前方到达:水星。”什么什么,前面是水星?我匆忙地打开电子地图,还真是水星,只不过人们种了一些植物。我打开导航,照着导航左拐,右拐,到达了地球。在太空一看,真是不看不知道,一看吓一跳,曾经美丽的地球如今已变得伤痕累累,成了一颗不折不扣的“机械星球”。地球上方有一个大机器,把垃圾全排放到太空中。曾经的四大洋如今变成一河,一湖,一沟,一沙洲,而且,除了沙洲,其它都很小很小。我仿佛听见了地球的哭泣,可是我实在忍受不了那臭气熏天的味道,跑回了我火星的家。
地球,现在虽然环境不那么糟,但是,为了防止20年以后的这种环境,还是要爱护大自然,不让这种情况发生。