2020年的地球作文
20xx年,地球已经变样了。
太空上看,地球绿树成荫,从树叶缝中可以看到一些彩色的地方。这些彩色的地方,是地球上的路和建筑。每个地方是一种颜色。绿色的是医疗场所,红色的是餐厅,蓝色的是休闲 场所,橙色的是儿童乐园,黄色的是运动场所,紫色的是商店,白色的是居民住的房子。
医疗场所里没有医生,只有一台机器,人生病了,只要躺下去,按一下按钮,机器就会自动检查和医治。在餐厅里,没有服务员,也只有一台机器,需要什么食物,只需要按下按钮,机器就会自动送上来。收拾桌子、洗碗不用我们动手,全部机械化。
交通工具已经不是汽车、地铁等了,而是一种用特殊材料做成的环保车,只要在门口的交通机器上印下指纹,它就会出现,去哪里,只需用手在屏幕上轻轻一点,小车就会驶向那里。并且再不会放出黑黑的尾气,造成空气污染,环保车用的是太阳能。等你下车后,它就会自动隐形消失。
买东西是用的不是钱,而是快乐。快乐的单位是“哈”。比如一个足球要30哈。
这就是未来的地球,处处充满欢声笑语。