2020年的地球作文
很快,就到了 2202 年了,科学技能很发达。现在的人类很爱护地球“妈妈”,15年前给工厂污染的河水、江水,现在清澈见底还有许多活泼可爱的小鱼在嬉戏呢!现在的科学可真够发达,现在的工厂再也不用发出污染的空气的气了。所以,现在的天空是湛蓝色的,比起15年前的天空美丽得多呢!
现在人类特别爱我们的好朋友--鸟,鸟儿们也不再害怕我们人类了,还和我们做了很要好的朋友呢!有两只小鸟天天都来我家“做客”陪我玩,我就给“”们送上“茶”和好吃的。看着“客人”们吃东西的样子,我人忍不住裂开大嘴“哈, 哈 ,哈”的大笑。因为“客人”们吃东西的样子很狼狈,好像一只恶狼几天没吃东西似的。“客人”们吃东西的时候常常争先恐后,有时还打架。咦,怎么可以天天来我我家呢?因为世界各的草地上都种满了树木,人类又比15年前少砍了很多树。所以,小鸟儿们喜欢在哪儿造窝就在那儿造窝。
20xx年的地球是这样美,现在快开始美化美丽的“ 妈妈”吧!