2020年的地球作文
在3050年,由于人类无情的对地球毁坏:砍伐树木 往河里大量排放污水,大自然母亲已经发过很多次火了,像地震、地裂。
但人类对大自然还是无情的摧残,大自然终于流泪了,全世界下起了酸雨!人们纷纷逃离,没想到这与杀伤力奇强,杀到哪就腐蚀哪,像长城、金字塔、巨石阵……全部被损。
正在这时,一堆飞碟缓慢的飞了过来,他们是2950年人类向外星发出了第一次交友信,人类已经确定天狼星上有外星人存在,除了航天,剩下的都比地球强,天狼星人比地球人更先进,但飞船却很慢。所以,用了一百年才到了地球。不过没关系,外星人的生命可比气球人长多了。
当飞船落到地上时,里面走出了一个个浑身银白,大黑眼睛的智慧生命体穿着怪异的航天服,上面也有国旗,不过是圆形的,走路倒挺快。外星人看了地球的环境后,不禁叹道:“要是能直接呼吸这的空气,那就天下无敌了,怪不得地球人长寿不了。”
在外星人的帮助下,地球又变得空气清新了,湖也清澈了,天也更蓝了。从此地球人和外星人成了有好的盟友,别提多开心了。