2020年的地球作文
很久很久以前,地球上到处青山绿水,有茂密的森林,有辽阔的草原,清澈见底的河流,蔚蓝的大海,到处生机勃发。那时的天空湛蓝深远,空气清新甜润,人类与自然界和谐相处。那时的生活虽然十分艰苦,但内心是那么的快乐。
随着人类的生活质量一天天提高,野心也在不断地扩大,于是人类过度开垦土地,过度放牧来满足自己的需求。结果把森林夷为平地,把草地变成沙漠。人类还制造污染源,污染水和空气。各种动物面临着被灭绝的危险,有的动物只好背井离乡,甚至被迫更改习性。人类也受到了大自然的惩罚。台风、洪水、沙尘暴等接踵而来。大自然发怒了,它竟然是如此的可怕!
今天的我们已经吸取了教训,让我们从小做起,保护环境,在荒山上种树,节约能源,保护水源,让地球恢复原样,使它变得更加美丽。