一张报纸作文
有一次,我正在看电视,刚看到精彩内容时,突然电闪雷鸣,一下子就停电了。
我深深的叹了一口长气,垂头丧气地坐到了沙发上,正在我无精打采的时候,我看到了一张废报纸,忽然,我有了一个灵感,一个大胆的念头从我的脑海中闪现出来。
我想,我为什么不做一件报纸衣服呢,反正闲着也是无聊,一个人都不在家,干脆就这样吧!
我来到书房,拿了两张报纸,一把刀和一把剪刀,一瓶胶水,一卷双面胶。
材料准备好后,我就开始做起报纸衣服来了,先把这张报纸做一个立体长方形,再在上面剪一个衣口,把边修一修,贴几朵小花,再画点画,挂点彩带。
经过我半小时的努力,一件未成衣的衣服终于做好了。
哈,这件衣服还挺新鲜的,至少还跟得上潮流。我家小狗跑过来,我想,要是把这件衣服给小狗穿,会是什么样呢?一个全新的念头又再次从我的脑海中浮现,我把这件衣服给小狗穿。哟,还挺时髦的!
妈妈回来,看了看衣服,连连夸我棒!棒!棒!还说我有全新的设计天赋呢。
我从中知道,不管是多么普通的东西,只要你异想天开,就能创造出大花样。