“哈哈哈哈……”咦?是哪里发出来笑声呀?原来是五零六班的同学在玩一个有趣的游戏-----踩报纸。
踩报纸有什么好玩的呢?哇!原来是要四五个人一起踩在上面,不掉下来,坚持十秒,这要靠我们的团结能力,我决定我们也来玩一下。
我们小组有五人,难度最高了!第一次,我们轻而易举地成功了,毫不费力。第二次,把报纸对折,“这回我们可怎么踩上去呀?”我为难地说道,“这可真伤脑筋呀!”有的同学拍着脑门,有的同学皱着眉头想,“对了,我们四个人踩四个角,一个轻一点的同学踩在中间。方笑同学说。”于是王力阳踩在中间,我们喊:“一、二、三、起!”我们就来个金鸡独立,我快倒了,紧拉着另外的同学,终于数到十,我们“哗”地一下蹋了,都摔在地上。我们虽然摔得很痛,但脸上也带着笑容。在我们共同努力之下,三四关都过了。
怎么样?踩报纸游戏好玩吗?