一张报纸作文
一位中年人将一张有着生命的报纸仍在了马路上,它的遭遇就这样开始了······
“哦,不!我不能呆在这儿,我的生命应该结束在垃圾桶里!"报纸自言自言地说。 这是由一群小孩跑过,报纸大叫起来:“哎,好心人,帮我······”还没说完,小孩子就从它的身子上踩过,看都没有看他一眼。报纸脏了,但它丝毫没有放弃。
“大婶,帮帮我!”报纸在一次大叫起来。可大婶不知要去哪儿。高跟鞋把它踩的生疼。但它却不知道后面还有许多糟糕的事情等着它。
汽车从远处向报纸驶来,报纸以为有人来救它了,高兴地手舞足蹈,说:“帮帮我,谢谢咯咯咯······咯咯咯······”等着它的只有遗传尾气。
过了几十年,报纸依然还在公路上。它遍体鳞伤,只有一些碎片了。在他生命的尽头,它想放弃时,有一双小手把它放在了舒适的终结站。报纸虽然报纸已闭上了眼睛,但他知道最后由一个好心人把它救出了火海······
为了2008的奥运成功,请您当这位好心人吧!