秋天的天空很蓝,仿佛是用笔画出来的。秋天的空气很清新,仿佛经过过滤。早上,我走在上学的路上,呼吸着空气,特别清爽,头脑清醒。
虽然秋天大部分花草树木都枯萎了,但是五颜六色变化多端的秋菊依然在秋风中怒放。看,那些细长的花瓣真可爱。靠近菊花,突然,很多香味扑面而来。这些秋菊在互相争抢,似乎都想要得到人们的赞美。路边的枫叶像一团火,燃烧着人们的心。田野又红又黄,仿佛一场五颜六色的雨从天而降,把它们都染成了这些颜色。
秋天果实很多,柿子树上挂满了红色的柿子,像小灯笼在风中摇曳。红苹果,黄澄澄的梨,大嘴巴的石榴,看起来都是发光的孩子。
秋天是收获、收获和享受的季节。