我和奶奶作文
妈妈、奶奶、我何振洋阶一奶奶爱购物,妈妈爱购物,我也爱购物。于是,我就像一只跟屁虫跟在他们屁股后面。
唉!那天,晴空万里,我们三个人开心地走进了商场。一下映入眼帘的是琳琅满目的物品,我的双眼迅速搜寻着商品,不一会儿,我就眼花缭乱了,开始支持不住了。这时,奶奶亲切地对我说:“休息会儿吧!我的宝贝小金孙。”我听到这句话,心中感动不已,便去歇了一会儿。我静静地看着妈妈和奶奶远去的背影,突然,传来了一起急促的声音:“哎呀,这个太贵了,只要电扇就行了。”我疑惑不解地向声音的来源地走去,映入眼帘的是奶奶和妈妈商计的情景,我跑步走到他们面前,满脸无知地问奶奶:“怎么了?”奶奶愁眉苦脸地说道:“你妈妈一定要买6000元的空调,我觉得没必要,又不是很热,你说是吧?”我孝顺地说:“奶奶,你就别再推辞了,人老了,要住得舒服点?”这时,妈妈发话了:“妈,你就别推辞了,你看,您的孙子都要你收下了,你再不收下可是不给我们面子了!”奶奶终于屈服了,说:“唉,买就买吧!”Yes,大功告成,我们终于让奶奶收下了空调,哈哈!该我去买零食了,我这拿一样,那拿一样,不知不觉,巨大的购物篮被五花八门的零食填满了,我拿着购物篮走到她们面前,刚一走到,她们就破口大骂:“你干嘛买那么多零食,不会吃胖啊!你……”直到半个小时后,她们才听下来,听得我耳朵都要长老茧了,我不耐烦地说:“我去放掉一些不好了嘛!你们这时耽误时间呢!”说完她们都无语了,我便恋恋不舍放掉了一些零食,唉,惨啊!
虽然购物没有想象中顺利,但我还是非常快乐,哈哈!