奇怪的声音作文八
一天,我正走着,突然听到了一个奇怪的声音,我去寻找声音的来源,过了一会,我找到了,原来是小猫咪的声音。
那个奇怪的声音正是小猫咪向人们求救的声音。我过去一看,原来是小猫咪的腿被铁丝缠住了,又太痛苦了,所以才向人们求救。可是,人们不但没有帮他,连正眼瞧都不瞧一下。但是,我就不一样了,我是一个多么乐于助人的人啊,所以这个忙我帮定了。
我去找那只小猫咪,找到了它,心想:“还好还好,它还没有走”我跑过去,小猫咪还是想刚刚向人们求救那样,一如既往。
小猫咪的腿上的铁丝,由于缠得太紧了没有办法,所以我就把它带回家,让爸爸妈妈和我一起帮助小猫咪把腿上的铁丝去掉。由于他是流浪猫,所以爸爸提出可以领养它,把它起一个名字,以后就是你的猫了!