奇怪的声音作文八
正走着,我忽然听到一种奇怪的声音。
这种声音像脚步声又像扫地声,我继续向前走,忽然一只大手落在我的身上,我扭头一看,是个环卫工人,环卫工人见我扭头对我说:“垃圾不能乱扔。”我又看到他手里那个瓶子。我想起来了:今天放学,我手里拿着瓶子准备扔,可周围没垃圾桶,妈妈还在等我,不管了,于是我随手一扔往前走,说来惭愧。我对环卫工人说:“对不起,我下次再也不这样了。”“知错就改真是个好学生。”环卫工人说。我走了,那个原本奇怪的声音从大到小没有了,后来我不管什么时候都不乱扔垃圾,而且有时还提醒别人。我很谢谢那个迈着奇怪声音的。环卫工人是她让我真正知道不能乱扔垃圾,而且我再也没有为他们添麻烦,我很开心,而且也不惭愧了。
真是个奇怪的声音,一个可以帮助人的奇怪声音。