以前我一直告诉自己,这个世界上你善良还没用,你还得漂亮。后来我反过来告诉自己,这个世界上你漂亮还没用,你还得善良。
善良是一种品德,一种习惯,一种天生的优雅的气质。
很多人说善良的人一般都很傻,但我觉得这并不是正确的观点。太善良不代表他傻,而恰恰相反,他是聪明的。
一个善良的人,你帮助了别人,别人自然也就会来帮助你,一个善良的人,一般人缘都很好,在你需要帮助的时候,别人也会对你伸出援助的手。而一个内心邪恶的人,也许在别的方面他看似精明,但在需要帮助的那一刻,他才会发现自己原来如此狼狈。
我曾经认识这样一个人,他可以说是非常的聪明,很精明,但他对任何人的态度都是娇蛮的,无理的,蛮恨的,于是在她最需要帮助的时候,没有人去帮他那一次集体晚会的时候,我们都互相帮助着,凑齐了所有的道具,唯独他没有,因为没有人愿意帮助他,因为他的骄傲,因为他的嚣张。
我有一个朋友,他以前和我一样很善良,但是她后来变了,所以这篇作文最初的目的是送给他的。
听我说,不要以为这个世界背叛了你,你就得学坏,这个世界果然背叛了你,但你记着,这个世界上善良的人永远能够得到帮助,不然他背叛了你,不然他们都走了,我还是站在你这边的,不是吗?
陈家祥你记着,善良的人终究要保持自己的最初天性。
你知道吗?我知道,两年前你就变了,你已经不再是我认识的那个天真可爱的哥哥,我那个时候把你当哥哥,虽然说现在的你对我也像小时候一样很疼爱很关心,但你知道吗?你变得我不认识了。
陈家祥,你变回来好不好?变回曾经我认识的那个你那个善良天真那个连一只蚂蚁都舍不得踩死你,而不是现在这个打架,把人打进医院还脸事不关己,高高挂起的你好吗?
这个世界上受伤的人有很多,你看我不也被伤的很深吗?但你知道吗?你要保持你的善良,哪怕你用高冷把善良伪装起来都是好的,千万不要变得不了,千万不要把自己变成社会人。
因为没有人有资格,也没有人有权利,让你违背自己的内心。
人生路还长,请学会善良。
人生路还长,请学会天真。
人生路还长,请学会乐观。
华夏5000年的历史,善良也是一种美德。不要为了一时的被背叛,不要为了一时的兴起把自己变成那个连自己都觉得恐怖的自己,连自己都觉得不好的自己连自己都觉得糟糕的自己。
人生很简单,平平淡淡就好,人生很简单,开开心心就好,我们没必要为谁而活,做回自己,做回那个天真的自己做回自己,做回那个善良的自己。
人生路还长,但愿每个人都能够保持自己的善良这一美德。