关于水果的作文
大家猜猜我最爱吃的水果是什么?对了,我最爱吃西瓜了。
西瓜圆圆的,大大的,像一个充满气的大皮球,摸上去硬邦邦的。青绿色的瓜皮,上面有一条条黑色的条纹。切开西瓜,红色的汁水像瀑布一样流了出来,让人馋得直流口水。每一块西瓜肉上都有一颗颗的西瓜子,像珍珠一样。咬一口,那甜甜的汁水就流进了我的心里。在炎炎夏日给我带来了无限的清凉。
西瓜还会给我们带来很多乐趣呢!在炎热的夏天,我不想吃米饭,就会想吃西瓜。先把西瓜一刀切成一样大的两半,再拿一个大勺子舀一舀,放到嘴里有一种很爽的感觉。
我还会做西瓜棒冰呢!先把榨汁机拿来,把西瓜榨成汁,再把西瓜汁放进棒冰模具里,再放入冰箱。30分钟后,把它取出来,西瓜棒冰就做好了。我和弟弟你一根我一根,吃着这特制的棒冰,心里别提多美了。
这样又甜又好吃的西瓜,大家一定也很喜欢吧。