描写花的作文
有一天,我在公园里玩,我忽然看到了许多花,它是一簇簇丁香花,紫的花瓣显地那么华贵,白色的是那样洁白无暇,它们互相簇拥着,在微风吹动下,像一个花的摇篮。
我向前走了一下,又看见了许多花,仿佛这一个王国,那两顶美丽的玫瑰花自己坐上王位,做起花王和花后来。所有的红鸡冠花排在两边站着,弯着腰行礼,它们就是花王待从。各种好看的花朵都来了,于是一个盛大的舞会也就开始了。
蓝色的紫罗兰就是小小的海军学生,它们把风信子和香红花称为小姐跟它们一起跳舞。郁金香就是花太太,她们在一旁监督:要舞会开得好,要大家都守规矩。
水仙花的姿态是那样小巧秀丽,鲜艳的叶子伸得高高的,那含苞欲放的花骨朵儿好像一个害羞的小姑娘,真叫人喜爱:那盛开的花好像在对我微笑,那么秀丽淡雅,它的花瓣润如玉,白如娟,轻如纱:花蕾是淡黄色的,花瓣雪白雪白的,仿佛涂上了一层银粉,美丽极了。
花的世界给我们带来了美不胜收的花。