20xx年的春天,下了一场雪,我和棒棒出去玩雪。
我看见了一个大雪人,有几个小朋友在一边玩。
我们等小朋友们走了,出了一个主意。我们把方法写在雪上,都是一个字是“拆”,我俩大笑,真是英雄所见略同啊!
可是拳打脚踢太暴力了,小朋友们看见会学坏的。这时我摸到口袋中的鞭炮,心生一计。我说:“雪人的鼻子有点丑。让我换个漂亮一点的。”
于是我把六个“大红鹰”鞭炮插在原来的雪人的鼻子上。
我又说:“让我来温暖一下它,瞧它冻的。”
于是我点燃了鞭炮,“呯”,雪人的头部开了一个孔。露出了一点黄黄的、脆脆的东西。天!他们雪人是用什么做的呀!
于是破坏雪人的任务给棒棒了。棒棒放上所有鞭炮,想在雪人“肚子”上炸了一个洞。
我们开始倒计时:10、9、8、7……,我快乐的点燃了导火索,飞一样的逃到一边等……,可好久还没炸。我就过去看看。突然“呯”的一声,这个雪人倒下了。我霎时全身都是雪,成了一个大雪怪。
下雪天可真好玩!