参观博物馆的作文
今天,我和妈妈一起去参观恐龙博物馆,一走进大门,我们就看见了“多齿盐都龙”的版骨架。它全长仅权1点4米高0点7米。头小,上下牙齿多,眼眶大而圆,前肢小而后肢特长,是一种两足行走的小型鸟脚类恐龙。这种恐龙体态纤细灵巧,善于快跑。我们参观完“多齿盐都龙”之后,我们又来到了“地震龙”的骨架跟前,他的颈部很长,听说地震龙站起来有52米高,是世界最大的恐龙。这里恐龙的骨架可真多啊!还有“雷龙”.“剑龙”.“长颈龙”.“风神翼龙”......我仿佛来到了两亿多年前的恐龙时代。我相信如果你们也参观了恐龙博物馆,你们也不想回家!