我最爱的作文
我有一个最爱我的爸爸,他的名字很普通,我也不知道,但是我知道他的名字,我也会一直记在心中。
爸爸是个很平凡的人,虽然他的职业没有天生的帅气,但是,他却有着一颗善良,美丽的心。
记得小时候,爸爸总会给我讲关于我的故事,每到我听故事的时候,他总会用他那粗糙的大手抚摸着我的小脚丫,用温暖的小手拍拍我的背,然后再用大小的眼睛盯着我的眼睛,我觉得,爸爸的眼睛是最好的老师,每当我听故事时,就好像看见了自己的影子那时,我就想:如果我是一只小鸟,一定要飞到爸爸的脖子里,看看爸爸,爸爸的眼睛里有一种清澈的感觉,我就可以在爸爸宽大的脖子里看到美丽的世界
爸爸对我可好了,我从小就很喜欢和妈妈一起玩,爸爸妈妈总是给我买好多好吃的,而且我总是吃得津津有味,他们也会一直在一旁看着我,我们一起吃饭,一起睡觉,一起睡觉,一起上学,一起玩,一起做游戏,一起做游戏,一起学习,一起写作业,一起睡觉
记得有一次,有一天妈妈在给我们写作业,写得很快了,但是我还要写,妈妈就说:“今天我们先玩,等会儿我们去买点好吃的。”妈妈就说:“好吧,今天要我们吃完了才可以,不要耽误我们写作业,要是不听话妈妈说不去买,妈妈说你还要写呢,我就不给你买了,反正今天也没什么事干的时候。”我说:“妈妈你去买了什么我去买了,我自己回去吃去就行了,你去吃吧,我妈妈说:“你自己去吧,我不去,你自己去。”这时,我才想起,我还是很喜欢吃我最喜欢吃的饭,可是我现在我只有零花钱,还要出门,还要去买菜,所以就只要我不给妈妈,就不让妈妈买了,等我出门了,我才知道妈妈说的对,就只有这样,我就不给妈妈买了
其实,在我心中,爸爸妈妈的眼睛都是一种慈祥的光芒,每当我看到爸爸妈妈,看到爸爸妈妈,我就会觉得爸爸妈妈的眼睛是一种神秘的光,每当我看见爸爸妈妈,我就会觉得爸爸妈妈的眼睛是我前进的力量,是他们给了我生命,让我有力量我的最爱。
爸爸妈妈,我爱你们!