海边的作文
大夏天的,烈日炎炎,人们都喜欢去游泳。游泳必须选择的地方那就只有游泳馆,但是想要游泳娱乐的那就只有海边了。
这次暑假我们一家来到了海边。海边的人非常的多,毕竟海边也是一个避暑圣地,而且也可以娱乐,虽然海边太阳很大,但撑着太阳伞,吹着海风也是十分凉爽的。
以前,我来到海边只是玩玩沙子,而这次并不是在沙滩边玩玩水,而是是爸爸一起坐了一次海上摩托艇,虽然有一定的危险,但我还是鼓起勇气坐了上去。刚上去可能内心既有些紧张又有些小激动。车发动了,原本以为会从慢,慢慢变快,没想到是直接冲刺,非常爽,非常过瘾。当你坐好了才会感觉好想再来一次。
过了一会,海水要涨潮了,人们就可以坐着汽艇漂流在海上,时间过半,又要到了海水退潮的时间,工作人员就赶紧在弄最后一班的汽艇,再多赚些钱。没想到的是再最后一班回来的途中海水就退潮了,他们被困再了海上,在气艇上的工作人员没有办法只好踩着这泥巴的回来。大约过了20分钟,有第一个工作人员慢慢的走了过去,从这个人的速度和脚步可以看出你的脚一旦踩进去就很难拔出来。后来就有还多个工作人员过去了,一起合力把那些人从泥巴上托了回来。这个过程非常的久和不容易。
在海边玩有一定的风险,所以要注意安全。但是也要玩得开心、快乐,放松自己。