海边的作文
夏天,是热情的、是奔放的,夏天的风景就像一幅幅的巨画,一幅幅的巨作,在夏天一一呈现,在炙热的太阳底下如火如茶的燃烧。
夏天的海边,海风拂面而来,轻微的凉意带着海水的味道;走在细沙滩上,炙热的沙子上爬满了螃蟹;滂沱汹涌的海浪,打在沙滩上,奏出最自然的音乐,悠闲的小船躺在海面上随着海浪载浮载沉,炎热的太阳倒映在蔚蓝的海面上,波光粼粼,我率性的把双脚放进海水里,一股凉意穿透全身,让我真想跳进水里。
这里的沙非常的干净,海更是清澈碧蓝,沙滩上一颗颗的椰子树,衬托出沙滩特有的风味。眺望着远处,香蕉船在水上摇摇晃晃,悠闲得让人嫉妒;水上摩托车在海面上尽情奔驰、飞跃,享受在水上的快感;小船拉着拖曳伞,坐在上面的人乘着风从高空俯视大海、一望无境,但惧高症的人却在上面七嘴八舌的哇哇叫;海上有如漂流木的人群,他们正开心的浮潜;甚至有人拿着冲浪板在海边冲浪,他们期许大浪但不要海啸,而有些人早已在大浪的推动下尽情的冲浪;还有人坐着游艇带着期待的心情乘风破浪,到附近的大海钓鱼;还有人带着潜水装配到海底探索了一番,到了海底就不怕刺眼的阳光疯狂的攻击!夏天的海边是如此的多彩多姿,让人想天天在这里享受夏天的滋味。
但又圆又亮的玉盘已露面,促使我们乖乖回家,游客也慢慢的减少,在依依不舍的情况下,我们回家了。回到家时早已夜深人静,我躺在床上思索着今天海边见到的美丽风景,一幅幅历历在目。夏天的海边,永远是我心里面最美丽、最多彩的一幅画。