海边的作文
今天我想给大家推荐一处好玩的海边,它不是朱家尖,也不是三亚,而是象山的鹤浦大沙沙滩。
站在半山腰,眺望远处,海滩被两侧群山环绕。微风习习,敞开手臂,给人一种怀抱大海的舒服感。走进沙滩,海风迎面吹来,顿时让人倍感神清气爽。沙子很柔软很细腻,就像踩在棉花糖云朵上面一样轻巧。沙滩连着海面,大海连着蓝天,水天相接,海浪排山倒海般奔腾而来。
早晨,日出东方,大火球似的太阳从云朵中探索出脑袋来。太阳光染红了天空,洒落在海面,一片波光粼粼。远处的渔船鸣笛声打破了海浪的翻滚声,大海又开始活跃起来了。
傍晚,夕阳西下,沙滩呈现出另一番美景。在落日余晖之下,沙滩变成了金灿灿的黄金海岸,霞光照射,简直美呆了。小朋友们在沙滩边追逐着一个又一个的海浪,他们相互嬉戏着,相互打闹着,一片欢呼雀跃。
夜晚,繁星点点,星星对人们眨着眼睛,似乎在诉说着它们的故事。最有意思的是人们可以在沙滩上搭帐篷、放孔明灯、放烟花,还可以举办篝火晚会,载歌载舞,热闹极了。等你玩得累了,海浪声会带你进入甜美的梦乡。如果你运气足够好,说不定还能看到流星划过天空呢,那么你千万别忘了许愿哦。
你看了我的推荐之后,心动了吗?心动不如行动,赶紧去看一看玩一玩吧,我相信你会爱上这片辽阔的大海,更会爱上这片与众不同的沙滩。