“勇士”作文
输球很正常,作为勇士球迷表示73胜对于整个勇士队的自信心有了极大的提升。
但是正因为太过于自信,在总决赛舞台上某些传球,配合和投篮显得格外随意,在博古特伤停的情况下内线没有防守屏障,让詹姆斯和欧文予取予求这也是事实,双方齐整整容PK实力其实都是在伯仲之间,就看关键时刻的能力和运气,这一点詹姆斯明显更有优势。
不过勇士还年轻,这次就当交学费,谁没交过学费?除了乔丹总决赛100%的夺冠率,科比,邓肯,杜兰特,包括詹姆斯08年总决赛还被马刺血虐呢!这都是一个不可避免的过程,不过不得不说最近5—6年东部呈现詹姆斯一家独大的场面也是一个大问题,东部完全没有一支球队能与詹姆斯所在球队抗衡的球队,让热火or骑士每年都躺着进总决赛也是历史罕见。
总的来说,勇士队还年轻,路还很长,希望从失败中得到教训明年重整旗鼓。