“勇士”作文
动物王国组织了一次勇士之战,边疆战争迫在眉睫,非常需要两位勇士去支援,不过要选最强的两位勇士,所以才组织了这一次勇士之战!
参加战斗的有:老虎勇士、狮子勇士、狼狗勇士、黄豹勇士、狼王和藏獒。他们要来一次在野地的群体战斗。
一开始,老虎勇士和狮子勇士看到狼狗勇士肯定没有那么勇猛了。于是一个从左边冲了上去,一个从右边冲了上去,突然狼狗勇士闪开了,老虎勇士就和狮子勇士撞在了一起。狼王就扑了上去把狼狗给压住了。老虎就赶快起来一爪抓在了狮子勇士的脸上狮子勇士在一拳打在了老虎勇士的头上,老虎勇士生气了,就一拳把狮子勇士给敲昏了。狮子勇士出局了。
黄豹勇士扑向了老虎勇士,黄豹勇士真是不自量力,老虎一个旋风脚,黄豹勇士就飞了,黄豹淘汰。
藏獒是一个肌肉发达头脑简单的人,他扑向了狼狗勇士,狼狗勇士一看不妙,看快闪开了。藏獒冲向了狼狗勇士,狡猾的狼王就从藏獒的背后给了他一拳,藏獒倒在了地上,藏獒一起来,狼王就一脚踩了下去,藏獒丧命了。狼狗勇士看着自己的同胞去世,非常的愤怒,使出了他的绝招火焰拳,狼王就倒在地上死掉了。现在就剩下老虎勇士和狼狗勇士了。狼狗勇士和老虎勇士当选了。