“勇士”作文
地下城与勇士,相信大家都玩过,没玩过的也不要着急,结尾我会告诉大家的。
地下城与勇士是一款大中型网游,属于横版过关类,由韩国某公司开发,后转入腾讯游戏,全名简称"DNF"。全名为Dungeonandfighter。
游戏内有8名人物任你选,每名人物还至少有2个转职,转职之后还有进化及副职业。游戏内目前最高级为70级,高了就不能再升了。
我属于一个小勇士,只有41级,是圣职者的转职:"蓝拳圣使"。游戏内可以加入公会、交朋友、打装备、以及领礼物……装备也分好坏,从低到高分别是:普通、高级、蓝装、封装、紫装、粉装、泰拉石武器、神器、传承。
游戏里还有技能,技能也分等级,每五级可以学一个技能。学技能需要"SP点"可以从怪物身上打出来,做任务也可以获得SP点书。
这是关于DNF的介绍,886。本游戏需要QQ号来登陆,若玩游戏需登陆这个网址。