“勇士”作文
昨天下午,我喊王卓然去一个好玩的地方,王卓然下来,我带她去我们隔壁单元的水电旁边。那有很多的冰,我给王卓然说:“我们就在这用绳子打烂冰。”
不一会儿,我就打烂了好几个长点。我再去打那些很烂的冰,我一打,它们就碎了。我打碎了很多,我让王卓然在那边打,我就在厚的那边打。我妈妈也想打,我给我妈演示了几下,我妈妈试一试,还挺好玩的,我妈就多打几下,我抢过来绳子,打了好几个长点,我妈说:“你难道是破冰勇士?”我笑了笑,继续打。我忽然停下来,想和王卓然交换,王卓然跟我交换完,我又打了好几个小冰块,我妈又说:“你真是破冰勇士呀!”我很高兴,这时,王卓然爸爸喊她回家了,我也该回家了,但是,我不愿意。正在这时,一个小男孩过来,在冰上跳绳,我也在冰上跳绳,根本没摔倒,我妈又想揉了,我给我妈揉几下,我妈说:“还没揉过瘾,再揉几下。”我把绳子给抢过来了,我揉几下,必须吃饭了,我们俩就很高兴地回家了。