“勇士”作文
“嘀…,嘀…,嘀…!”突然,我的床头想起了一阵警报声!我急忙穿上护甲之衣,银十字之裤,踏云之鞋,手持光影剑,身配激光至盲枪,出动了……。
出门一看,原来是外星人军团向我们进攻了,领头了竟然是……波尔特!(波尔特是我们金光勇士团的一名勇士)。我走到波尔特面前,问:“波尔特,是你带他们来的吗?”“我是来取你人头的,受死吧!”波尔特无情地说到。
我们的人刚刚要进攻时,我拦住了他们,转过头来对波尔特说:“我可以问你一个问题吗?”“趁你还活着就赶快问!”“勇士的尊严头条是什么?”。波尔特一听,立刻沉默了。“是保家卫国,永不背叛集体呀!你难道忘了吗?”
“勇士的尊严……。”,波尔特默默地念道。突然,他摔掉了魔鬼令牌,带上了金光之章,立刻击败了外星头领。“就是这样”我说道。他还像什么都没发生过一样无所谓地装酷!正当我们们返回时,一只箭向我射来,波尔特为了救我,飞身过去挡住
了箭。
因箭穿心,波尔特经抢救无效,在星际医院死亡……。