“驾!……驾!……给我冲,必须找到特鲁,不然,你们就自行了断!”巴图特非常愤怒,他知道特鲁这小子总是跟他作对,这次一定要了结他。
这几天,巴图特被气炸了,本来圣晶已经被盗走,现在又冒出个荤小子来捣乱。与此同时,特鲁还在拿着那把紫色的qiang在手中玩弄,这是他12岁的时候,一位老者赠与他的。“现在还不知道那位爷爷是谁呢,不过这qiang倒是好qiang。”特鲁看着这把自己命名为“毒蛇”qiang,靠在树下睡着了。然而他却不知自己的家园已被扫荡。
“这次一定要找到特鲁,不管付出任何代价,就算灭了“梅尔法”也值!”巴图特抓着门清,咆哮着。
“是……是……是,大人,我会找到他的。”门清被吓得一身冷汗。不过心里非常期待横扫梅尔法营地是怎样的一个场面。
“吁……”军队抵达了梅尔法营地。“给我杀!就算你们通通完蛋了,也要给我找到特鲁!”巴图特带领军队冲进了营地。
战火燃烧,营地里的战士纷纷迎战,誓死保卫‘梅尔法’。最后,经过了一系列的屠杀、反抗、侵夺、烧杀……梅尔法经过一天的洗礼,已化成一片废墟。
“弟弟,快走!来不及了。”特加一身伤痕累累,眼神模糊。
“怎么了,哥哥?”特鲁醒来惊讶的问道……
欲知后事如何,且看下回分解。