美食的作文
星期五,我们班举行了美食节,同学们带足了各种美食,看到这些我都流口水了,我带的是花生糍粑,味道也是好极了。
千求万盼的美食节终于开始了。我第一个吃的是钱美合的“黄金虾”,“黄金虾”是金黄色的,闻起来非常香,我迫不及待地夹了一个放进嘴里,外皮又香又脆,肉质很鲜甜。第二个我吃的是吴丽琳的“果冻”,是自己做的哦!她的果冻最吸引人的就是颜色和口感,果冻分为红色和绿色两种颜色,我挑了一个吃了进去,一放进嘴里,冰冰的,嚼起来有甜甜的味道。
我转了一圈,差不多所有美食都吃了一遍,我回过头来看我的花生糍粑,哇!我带了两盘花生糍粑,有一盘半都被干掉了,我真的想不到,能那么受欢迎。一到下课,别班的同学都纷纷挤在我们班门口,都是要吃的,我们班同学都纷纷把自己带的美食来分享。
今天我很开心,不仅是因为,能吃到那么多的美食,而且我还学到了,要学会分享。