描写春雨的300字小学生作文
丝丝凉意,丝丝春雨,你给大地万物带来了勃勃生机,给我带来了出门的不方便,给小河、小溪、大海、黄河,送来了充足的水分。
春雨淅淅沥沥的下着。它带着欢乐和丰收从天而降。雨丝淋湿了花草树木拼命的充吸着甘露。
小时候经常听大人们说“春雨贵如油。”可今年的雨水下的可太多了,好像把一年的雨水都聚集在今年的三月份。
这个月都下了十天的雨了,我在报纸上看见小溪、小河、大海、长江、黄河,都在拼命的喊说“老天爷我们求求你不要再下了,我们已经喝够了水了。”在这十几天里只有一天没有下雨,太阳公公张开了朦朦胧胧的眼睛,伸了个懒腰,可是它感觉外面凉丝丝的,就又躲到云里面了,天又阴了起来,到第二天早上又下起了雨。
春雨还在下着,不知道什么时候才能停下来,太阳公公我也求求你了,行行好吧!快点出来吧!