描写春雨的300字小学生作文
哗啦啦,哗啦啦……
豆大般的雨点从天而降,仿佛是千万条丝线,想要给这片大地绣上一些美好的东西!
哗啦啦,哗啦啦……
雨滴落到草地上,小草便使劲地钻出了泥土,享受着雨水的甘甜。雨滴落到花朵上,花朵使劲地绽开了笑脸,仿佛要给雨水点一个大写的赞。雨水落到小溪里,小溪便变得更加欢快起来,雨水就像它的伴奏,小溪跳着欢快的舞蹈……
哗啦啦,哗啦啦……
每一滴雨水都化作成一滴彩色的油墨,它给小草增添一丝绿,给小花增添一抹红,给小溪增添一点明亮,给窗户增添一丝蒙蒙胧胧……
淅沥沥,淅沥沥……
雨突然变小了,青蛙跳出了水面,叫着呱呱呱;小鸟飞向了蓝天,叫着喳喳喳;小朋友穿着雨鞋,踩在深深浅浅的水坑里,哒哒哒……
啊!春雨!你如一位手持魔法杖的仙子,给大自然带来了无限的生机!
可你带来的美好时间,为什么又那么短暂呢?