大家好,我是一盏漂亮的小台灯。我有着白绒绒的条形外壳,像一个小月牙,里面安装着明亮洁白的灯管,它就是我漂亮的“眼睛”。
在那一次,我被小主人刘阳的爸爸带回了家。小主人看我非常精致,而且与众不同,对我分外爱惜,总是轻拿轻放呢,对我可好了。有一次小主人在书桌上写作业,我的眼睛为她照亮。告诉你,那时我的腰挺得可直了呢,让小主人能更清楚地看着作业,写得更仔细。天越来越黑了,小主人把我调大了亮度,并自言自语地说:“小台灯真的好亮呀!我太喜欢它了,果然没有看错它呀!”我当时心里美滋滋的,觉得自己好有用,有满满的存在感呢。
介绍完我和小主人的故事,现在该和大家说说我的功能啦。我的身体特别柔软,可以弯,而且很光滑。我有四个小短腿,圆圆的,很可爱哦。并且我的开关还是自动感应的呢,很先进吧。
听完我的介绍,你是不是也喜欢上我了呢?