大家好!我是一个小台灯,我是去年十二月份来到主人家的。我穿着一件白色的纱裙,我的灯管旁边有一个小猫咪,可爱极了,它就是我的小背包。
记得有一次,我主人的小弟弟来主人家里玩,他想拿主人的纸画画,可主人不给他,主人的妈妈对主人说:“你就给小弟弟画吧!”主人只好给了小弟弟,小弟弟可浪费纸了,画了一会儿,觉得不好就扔到地上,主人生气极了,但主人不好说出来,这时,小弟弟画够了,突然看见了我,他直接用自己脏兮兮的手摸我,本来雪白的我,现在却面目全非,我的主人见了,终于忍不住了,跑进自己的房间,呜呜的哭起来。小弟弟才不管呢!他拿起彩笔在我身上乱画起来,本来脏兮兮的我,现在变的更乱七八糟了。
终于小弟弟走了,我的小主人出来,看见我可怜的样子,心疼极了,她赶忙拿起抹布帮我擦洗,一直擦了好几遍,我的身上才干净了,小主人的脸上也露出了笑容。
我要永远陪伴着我的小主人,陪伴着她快乐的成长。