晚上,我们都说无聊死了。妈妈提议去阿姨家玩,我和姐姐异口同声地说好。
到了阿姨家,我们看到小表弟长大了。他胖乎乎的,有时盯着我看,有时盯着电视机呵呵笑。但是他还不会说话。
我觉得太郁闷了,就去找小语歆玩。她的房间小,可是里面有许多洋娃娃。有些洋娃娃眼睛大大的、头发金黄的、穿着漂亮美丽的公主长裙。我们灵机一动想到了一个好主意,我们玩给小宝宝治病的游戏。
第一轮,我当医生,语歆当妈妈。妈妈紧张地抱着宝宝过来了。妈妈紧张地说:“宝宝最近老是咳嗽,都两三天了。”我小心地给她打针,觉得好玩极了。接下来,我们的角色换了一下!我当妈妈,她当医生。我抱小宝宝匆匆忙忙地去找医生,我问医生:“我的小宝宝怎么样了?”医生严肃地说:“她有点发烧,我给她开了点退烧药。”
我当了妈妈,又当了医生,真是太过瘾了。