蓝天白云作文
今天的天气真的很好,蓝天和白云。如果仔细听,您会听到一两声鸟叫声。
抬头望去,天空中的云朵形状奇特,有些像个大甜甜圈。有些像一条长长的龙;有些作品,我看起来更像新世界吗?
在这个季节,蓝天和白云是最常见的,但它们也非常美丽。新颖之美,粗糙之美,原始之美,现代科技之美...
想象一下,耶和华造天地时,一定是我们新安江的一部分。是的,他赋予了上海,北京和西安繁荣昌盛的历史遗迹:举世闻名的秦始皇兵马俑都在西安。有趣的迪士尼乐园在上海;雄伟的长城在北京。但是我们的新安江却没有。但是,在这些大城市中很难看到蓝天白云。然后你说,主是不完整的吗?
上海,西安和北京是发达的城市,工业烟尘笼罩了蓝天,嘈杂的机器噪音打败了白云。每天早晨,它是迷蒙的天空招呼人们。新安河不一样。鸟儿在日出和日落时与人们打招呼,太阳从山后窥视,蓝天和白云陪伴着我们。
茂密的森林,高大的山脉以及漫长而美丽的新安河,构成了这座美丽的故乡。尽管我的家乡不如北京和上海那么繁荣,但环境更加优美,因为我们新安河上的每一座山都是金和银。,每个人都是宝,我们实际上每天都生活在美丽的金山银山...
因此,今天的蓝天和白云欢迎大家,让我们不要错过好天气,一起去散步;让我们从今天开始,从周围开始,从我们自己开始,共同保护我们家乡的蓝天白云!