蓝天白云作文
我喜欢躺在床上透过那大大的玻璃窗看蓝天白云。尤其是上完网课后,我觉得他们的悠闲给我一种无法比喻的美。
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,雪白的云朵是那么安静,那么美,好像在安睡似的。
有时风起来了,把白云从梦中叫醒了。白云伸了伸懒腰,打了个哈欠,张开笑脸,便开始跟风儿做起了游戏。调皮的它一会儿张开怀抱遮住太阳,一会儿又躲到太阳身后,一会儿躲在其他小伙伴身后,可转眼又在和其他小朋手拉手,好像在跟风儿玩儿捉迷藏。它像是一匹骏马,腾空跃起,好像在比赛跳高;又像是两条龙,头上还顶着一颗明珠,好像在玩双龙戏珠,两条龙玩着玩着,突然他们的身体融合在了一起,变成一条正在吐火的龙。
风停了,龙不见了,白云静静地飘在天空中,好像在想下一次和风见面时玩儿什么游戏。
我多么想变成一朵云去蓝天上畅游啊!